10月4日(土)
ゲスト
オール阪神・巨人
内容
50周年を迎えた漫才界のレジェンド、オール阪神・巨人が登場!
数々の伝説の真相をたっぷりお届け!
M-1審査の裏話を告白!
オール巨人が9年間審査を務めた中でも特に思い出に残ったジャッジはあの大物コンビ!?
そして、上沼恵美子との審査員勇退のマル秘話を語る!
やすきよMCの番組で巨人がボクサーをKO!?
一方、阪神はきよしの秘密を暴露してヘレンが激怒?!
今だから話せる驚きの伝説の真相を本人たちに直撃質問!
結成50周年、SNSでもドライブ2S写真が話題になるほど仲良しな2人。
お互いへの思いを語り、心温まる話で終わりかと思いきや…。
最後に、巨人が50年溜まった阪神への不満爆発!?
番組の最後には「秋は枝豆を焼く」のレシピをご紹介!
お見逃しなく!
数々の伝説の真相をたっぷりお届け!
M-1審査の裏話を告白!
オール巨人が9年間審査を務めた中でも特に思い出に残ったジャッジはあの大物コンビ!?
そして、上沼恵美子との審査員勇退のマル秘話を語る!
やすきよMCの番組で巨人がボクサーをKO!?
一方、阪神はきよしの秘密を暴露してヘレンが激怒?!
今だから話せる驚きの伝説の真相を本人たちに直撃質問!
結成50周年、SNSでもドライブ2S写真が話題になるほど仲良しな2人。
お互いへの思いを語り、心温まる話で終わりかと思いきや…。
最後に、巨人が50年溜まった阪神への不満爆発!?
番組の最後には「秋は枝豆を焼く」のレシピをご紹介!
お見逃しなく!
レシピ
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秋は枝豆を焼く
<材料>
枝豆(200g)
ゴマ油(大さじ2)
おろしにんにく(小さじ1/2)
ナンプラー(大さじ1)
一味唐辛子(お好み)
<下準備>
・枝豆は洗って水気を拭く
<作り方>
1 フライパンにゴマ油を広げ、枝豆を焼く
★ポイント:枝豆はゆがかず、そのまま焼く
★ポイント:房の中の空気が弾けるまで焼き続ける
2 全体的に焼き色がついたら、おろしにんにくとナンプラーを加えて絡ませる
3 仕上げにお好みで一味唐辛子をかけたら完成!
今回の料理人
-
和田明日香
