関西テレビ放送 レシピ×レシピ
いつも「Recipe×Recipe」ページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
「Recipe×Recipe」ページは、2020年3月末をもちましてサービスを終了する運びとなりました。
つきましては、2019年10月末に、番組で紹介されたレシピの更新がされなくなりますのでご了承ください。
2019年10月以降のレシピ情報は各番組HP内にてご覧いただけます。
ご愛顧いただきましたみなさまには、心より厚く御礼を申し上げますとともに、
ご不便をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

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超簡単!いんくん流チーズタッカルビ鍋![]() ![]() 「NMBとまなぶくん」 ![]() |


4人前

鶏肉(皮付き) | --- | 200g |
さつまいも | --- | 1本 |
人参 | --- | 1本 |
キャベツ | --- | 1/2個 |
とろけるチーズ | --- | 適量 |
【タレ】 | ||
醤油 | --- | 大さじ3 |
みりん | --- | 大さじ3 |
コチュジャン | --- | 大さじ3 |
胡椒 | --- | 適量 |
梅酒 | --- | 大さじ2 |
米のとぎ汁 | --- | 350ml |
砂糖 | --- | 大さじ1 |
水あめ | --- | 大さじ2 |
おろしにんにく | --- | 大さじ2 |


1 |
鶏肉を食べやすいサイズに切る |
2 |
タレの材料をボウルに入れて混ぜる |
3 |
作ったタレに切った鶏肉を10分漬け込む |
4 |
油をひいていない鍋に漬け込んだ鶏肉を入れる |
5 |
食べやすいサイズに切ったサツマイモ、人参、をフライパンに加え、炒める。ある程度炒めた後、キャベツと米のとぎ汁水を350mm入れる。 |
5 |
[4]を15分煮込んだら上からチーズをかけてバーナーで炙ったら完成 |



![]() 和の重鎮 大田流 ぶり大根 |
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![]() 鶏肉のハンガリー風煮込み |
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![]() たこ焼き飯 |
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![]() ワタリガニのパエリア |
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![]() トマトうどん |
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