関西テレビ放送 レシピ×レシピ

国産小麦バゲットDEバリエサンド
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

国産小麦バゲットDEバリエサンド

「なつめのパパッとパン!」
2018年04月27日放送のレシピ

2人前

国産小麦バゲット---2/3本
新玉葱---1/2個分
ゆで卵---2個分
野菜ピクルス---適量
   
[A]
卸しにんにく---小さじ1/4
オリーブ油---大さじ2
---少々
粗びき黒胡椒---少々
   
[B]
アボカド---6g
スモークサーモン(スライス)---6g
ローストビーフ(スライス)---4g
 

(下準備)
・国産小麦バゲットは2cmの厚さに斜め切りにしておく。
・新玉葱、ゆで卵、アボカドはスライスしておく。

1

ボウルに[A]を入れ、混ぜ合わせる。

2

国産小麦バゲットに[1]を塗り付け、上に軽くアルミホイルをかぶせ、オーブントースターでリベイクする。

3

[2]に新玉葱・ゆで卵をのせ、それぞれに[B]をのせ、さらに上からバゲットをかぶせる。

4

セロファンに3種類を盛付け、両サイドを軽く結んで皿にのせ、野菜のピクルスを添える。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

海鮮チヂミ焼き
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年09月15日放送

海鮮チヂミ焼き

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

たった15分で本格マカロニグラタン
「にじいろジーン」
2008年05月10日放送

たった15分で本格マカロニグラタン

小松菜とソーセージの卵炒め
「今晩なに食べたい?」
2006年03月20日放送

小松菜とソーセージの卵炒め

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る