関西テレビ放送 レシピ×レシピ

超熟ライ麦DE春野菜のソテーサンド
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

超熟ライ麦DE春野菜のソテーサンド

「なつめのパパッとパン!」
2018年04月13日放送のレシピ

2人前

菜の花---2本
新玉葱---1/4個
カマンベールチーズ---1/2個
超熟ライ麦入り(6枚スライス)---4枚
バター---適量
オリーブ油---適量
塩胡椒---少々
ツナ缶---1/4缶
粒マスタード---適量
 

(下準備)
・菜の花、新玉葱、カマンベールチーズを食べやすい大きさにカットしておく。
・パン(ライ麦入り)にバターを塗っておく。

 

1 フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、菜の花と新玉葱を加えて炒め、塩胡椒を加えて味を整える。
2 火を止めてから、カマンベールチーズとツナを加え、サッと混ぜる。
3 パンに[2]を敷き詰める。
4 [3]にバターと粒マスタードを塗ってパンをかぶせ、半分にカットして皿に盛り付ける。

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

キャベツのカレーそぼろサラダ
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年04月14日放送

キャベツのカレーそぼろサラダ

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

ミラノ風カツレツ
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年04月07日放送

ミラノ風カツレツ

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る