関西テレビ放送 レシピ×レシピ

オトコ飯・とん平焼き[志尊淳]
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

オトコ飯・とん平焼き[志尊淳]

「おかべろ」
2017年11月11日放送のレシピ

ネギ---適量
豚バラ肉---適量
---適量
ソース---適量
マヨネーズ---適量

1

ネギはみじん切りにする。

2

フライパンに油をひかず、豚バラ肉を焼く。

3

[2]の上に卵を割り落とす。

4

[1]をまぶす。

5

焼き目がついたら、裏返して焼く。

6

皿に盛り、ソース・マヨネーズで味付けをする。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

鶏肉の香港風ソース
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2017年11月11日放送

鶏肉の香港風ソース

家庭でできる本格オムライス
「ウラマヨ!」
2015年04月18日放送

家庭でできる本格オムライス

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る