関西テレビ放送 レシピ×レシピ

ごはんですよ!トースト
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

ごはんですよ!トースト

「ウラマヨ!」
2016年11月05日放送のレシピ

1人分

長ネギ---15g
食パン(6枚切り)---1枚
ごはんですよ!---大さじ1
ピザ用チーズ---30g
   
※桃屋「江戸むらさき ごはんですよ!」を使用しています。

1

長ネギはみじん切りにする。

2

食パンに「ごはんですよ!」を薄くぬり、その上に[1]をふりかけ、ピザ用チーズをのせる。

3

トースターで[2]をチーズに焼き目がつくまで焼く。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

はもすき
「今晩なに食べたい?」
2003年06月17日放送

はもすき

安 めぐみ直伝!贅沢つけそうめん
「雨上がり食楽部」
2013年05月04日放送

安 めぐみ直伝!贅沢つけそうめん

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る