関西テレビ放送 レシピ×レシピ

小松菜りんごのスムージー
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

小松菜りんごのスムージー

「ウラマヨ!」
2014年10月04日放送のレシピ

59kcal

おからパウダー---大さじ1
ちぎった小松菜---30g
---120g
適当な大きさに切った皮付きのリンゴ---50g

1

上記材料をミキサーにかけて完成!

 

[ポイント]
*おからパウダーで食物繊維が増加!おからで食材の甘味を活かします。

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

子どもも大好き!なんちゃってうな丼
「雨上がり食楽部」
2016年07月02日放送

子どもも大好き!なんちゃってうな丼

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

イタリアンの天才 山根流 春キャベツとツナのパスタ
「2時ドキッ! シュフ&シェフ」
2003年04月21日放送

イタリアンの天才 山根流 春キャベツとツナのパスタ

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る