関西テレビ放送 レシピ×レシピ

小松菜りんごのスムージー
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

小松菜りんごのスムージー

「ウラマヨ!」
2014年10月04日放送のレシピ

59kcal

おからパウダー---大さじ1
ちぎった小松菜---30g
---120g
適当な大きさに切った皮付きのリンゴ---50g

1

上記材料をミキサーにかけて完成!

 

[ポイント]
*おからパウダーで食物繊維が増加!おからで食材の甘味を活かします。

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

キャベツのカレーそぼろサラダ
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年04月14日放送

キャベツのカレーそぼろサラダ

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

ミラノ風カツレツ
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年04月07日放送

ミラノ風カツレツ

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る