関西テレビ放送 レシピ×レシピ

あら!簡単カンピョーネ
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

あら!簡単カンピョーネ

「痛快!エブリデイ」
2007年10月09日放送のレシピ

2人分

干ぴょう---20g
   
<A>
---少々
粗挽き胡椒---少々
オリーブ油---少々
バルサミコ酢---少々
   
揚げ油
イタリアンパセリ

1.

干ぴょうは10cmの長さに切り、水につけてもどす。

2.

柔らかくなったら水から上げて塩をふってもみ、水洗いする。ペーパータオルで水気をふき、170度の油できつね色になるまで素揚げにする。

3.

皿に盛り、[A]をふり、イタリアンパセリをあしらう。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

ひと手間で絶品!ギャル曽根流ポテトサラダ
「雨上がり食楽部」
2012年09月22日放送

ひと手間で絶品!ギャル曽根流ポテトサラダ

笠原将弘作 おでんの茶碗蒸し
「にじいろジーン」
2008年11月08日放送

笠原将弘作 おでんの茶碗蒸し

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

たった15分で本格マカロニグラタン
「にじいろジーン」
2008年05月10日放送

たった15分で本格マカロニグラタン

柿の葉ちまき
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年12月08日放送

柿の葉ちまき

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る