関西テレビ放送 レシピ×レシピ

あら!簡単カンピョーネ
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

あら!簡単カンピョーネ

「痛快!エブリデイ」
2007年10月09日放送のレシピ

2人分

干ぴょう---20g
   
<A>
---少々
粗挽き胡椒---少々
オリーブ油---少々
バルサミコ酢---少々
   
揚げ油
イタリアンパセリ

1.

干ぴょうは10cmの長さに切り、水につけてもどす。

2.

柔らかくなったら水から上げて塩をふってもみ、水洗いする。ペーパータオルで水気をふき、170度の油できつね色になるまで素揚げにする。

3.

皿に盛り、[A]をふり、イタリアンパセリをあしらう。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

スタミナ満点!落合鍋
「雨上がり食楽部」
2013年06月08日放送

スタミナ満点!落合鍋

GBS(ガーリックバター醤油)ポテト
「うふふのぷ」
2007年11月24日放送

GBS(ガーリックバター醤油)ポテト

秋鮭と松茸のリゾット
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年10月13日放送

秋鮭と松茸のリゾット

海鮮チヂミ焼き
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年09月15日放送

海鮮チヂミ焼き

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る