関西テレビ放送 レシピ×レシピ

無水鍋
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

無水鍋

「ウラマヨ!」
2013年01月26日放送のレシピ

2人前

<具材>
トマト---2個
パンチェッタ---400g
ズッキーニ---1本
ブロッコリー---1株
   
---適量
 

(下準備)
*トマト・ズッキーニ・パンチェッタはカットしておく。
*ブロッコリーは下茹でしておく。

1

<具材>を鍋に入れる

2

塩を入れたら圧力鍋で20~30分煮込む。

 


[ポイント]
*水は一切使いません。

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

もやしと豚肉の粉なしお好み焼き
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年01月13日放送

もやしと豚肉の粉なしお好み焼き

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

魚介と冬野菜のカルツォーネ風
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年01月20日放送

魚介と冬野菜のカルツォーネ風

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

トマトのアクアパッツァ
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年01月06日放送

トマトのアクアパッツァ

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る