関西テレビ放送 レシピ×レシピ

『じゃがりこ』の牛乳煮
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

『じゃがりこ』の牛乳煮

「マルコポロリ」
2010年04月18日放送のレシピ

1人分

じゃがりこ---1パック
牛乳---120ml

1

鍋で牛乳を沸かし、じゃがりこ に注ぐ。

2

6~7分そのままおき、よくかき混ぜて皿に盛る。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

イタリアンタルタルホットサンド
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年06月16日放送

イタリアンタルタルホットサンド

もやしあんかけ丼
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年06月02日放送

もやしあんかけ丼

GBS(ガーリックバター醤油)ポテト
「うふふのぷ」
2007年11月24日放送

GBS(ガーリックバター醤油)ポテト

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る