関西テレビ放送 レシピ×レシピ

『じゃがりこ』の牛乳煮
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

『じゃがりこ』の牛乳煮

「マルコポロリ」
2010年04月18日放送のレシピ

1人分

じゃがりこ---1パック
牛乳---120ml

1

鍋で牛乳を沸かし、じゃがりこ に注ぐ。

2

6~7分そのままおき、よくかき混ぜて皿に盛る。

 

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

豚バラ肉とチンゲン菜の塩鍋
「今晩なに食べたい?」
2007年11月16日放送

豚バラ肉とチンゲン菜の塩鍋

濱タナキーマカレー
「NMBとまなぶくん」
2018年11月09日放送

濱タナキーマカレー

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

小松菜とソーセージの卵炒め
「今晩なに食べたい?」
2006年03月20日放送

小松菜とソーセージの卵炒め

たった15分で本格マカロニグラタン
「にじいろジーン」
2008年05月10日放送

たった15分で本格マカロニグラタン

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る