関西テレビ放送 レシピ×レシピ

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力士みそ
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力士みそ

「にじいろジーン」
2009年09月05日放送のレシピ

3人分

サラダ油---5cc
ゴマ油---15cc
にんにく---270g
鶏のコマ切れ肉---150g
鶏のひき肉---150g
   
[A]
唐辛子---適量
胡椒---適量
旨味調味料---適量
みりん---15cc
   
砂糖---150g
みそ---150g
白炒りゴマ---30g
 

(下準備)
*にんにくはスライスしておく。

1

熱した鍋にサラダ油、ゴマ油を入れる。

2

にんにくを入れ、充分に炒める。

3

鶏のコマ切れ肉を入れ、さらに炒める。

4

鶏のひき肉を炒め、[A]を入れる。

5

砂糖を加える。

6

みそを入れて弱火で煮込み、仕上げに白炒りゴマを加えて完成。

 

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例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

トマトうどん
「あっぷ&UP!」
2011年03月22日放送

トマトうどん

ワタリガニのパエリア
「痛快!エブリデイ」
2006年12月01日放送

ワタリガニのパエリア

たこ焼き飯
「いつ笑み 週末クッキング」
2005年01月15日放送

たこ焼き飯

鶏肉のハンガリー風煮込み
「笑顔の一皿」
2001年12月20日放送

鶏肉のハンガリー風煮込み

和の重鎮 大田流  ぶり大根
「2時ドキッ! シュフ&シェフ」
2002年11月11日放送

和の重鎮 大田流  ぶり大根

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