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豆腐のミートソース煮チーズかけ
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豆腐のミートソース煮チーズかけ

「うふふのぷ」
2008年03月22日放送のレシピ

2人分

木綿豆腐---1丁
粉チーズ---適量
パセリ---少々
   
<こうちゃん持ち込み食材>
市販のミートソース缶---1缶

1

豆腐をキッチンペーパーでくるみレンジで加熱(500Wで3分が目安)。(加熱することで水分が抜けて、味が染み込みやすくなります!)

2

豆腐を食べやすい大きさに切る。

3

フライパンにミートソースを加え水で伸ばし、豆腐を入れて煮込む。(ミートソースを水で伸ばすと作りやすく、豆腐に味がよく染み込みます!ここで入れた水の水分は残さないように蒸発させましょう!)

4

お皿に盛って上からたっぷりめに粉チーズとパセリを振って完成!

 

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