関西テレビ放送 レシピ×レシピ

きなこごはんにぎり
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

きなこごはんにぎり

「おしゃれな夕はん」
1998年04月07日放送のレシピ

ごはん---適量
きな粉---適量

1.

ごはんを小さくにぎり、きな粉をまぶします。

 

お弁当箱にごはんと今日の放送分のおかず、煮豆、フルーツ等を色どりよく詰めます。お母さん用には大皿に盛り合わせ、ランチスタイルに

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

海鮮チヂミ焼き
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年09月15日放送

海鮮チヂミ焼き

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

たった15分で本格マカロニグラタン
「にじいろジーン」
2008年05月10日放送

たった15分で本格マカロニグラタン

小松菜とソーセージの卵炒め
「今晩なに食べたい?」
2006年03月20日放送

小松菜とソーセージの卵炒め

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る