関西テレビ放送 レシピ×レシピ

きなこごはんにぎり
このレシピを携帯で見る

QRコードを携帯電話で
読み取ってください

きなこごはんにぎり

「おしゃれな夕はん」
1998年04月07日放送のレシピ

ごはん---適量
きな粉---適量

1.

ごはんを小さくにぎり、きな粉をまぶします。

 

お弁当箱にごはんと今日の放送分のおかず、煮豆、フルーツ等を色どりよく詰めます。お母さん用には大皿に盛り合わせ、ランチスタイルに

材料名・レシピ名から検索できます。
空白で区切って複数キーワードを指定できます。
例)ハンバーグ

和風 洋風 中華風
鍋・汁物 サラダ 菓子・デザート
ごはん 麺類 パスタ
パン・他 エスニック その他
※複数選択可

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年06月21日放送

SHIORI作 やみつきスタミナ牛カルビ丼

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼
「にじいろジーン」
2008年10月11日放送

こうちゃん作 ネギ塩豚カルビ丼

豚肩ロースのカツレツ サラダ仕立て
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年05月19日放送

豚肩ロースのカツレツ サラダ仕立て

鶏の梅照り焼き
「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
2018年05月12日放送

鶏の梅照り焼き

つるボナーラ[つるの剛士]
「おかべろ」
2017年07月08日放送

つるボナーラ[つるの剛士]

携帯電話からも
材料・作り方が確認できます
「メニュー→TV→関西テレビ」 https://www.ktv.jp/mobile/

関西テレビ ページトップへ戻る