9月16日(土)

ゲスト

ナジャ・グランディーバ
ミッツ・マングローブ

内容

今回のゲストはドラァグクイーン界のスター、ナジャ・グランディーバ&ミッツ・マングローブ!
マツコ・デラックスとのマル秘プライベートを告白!?
出会いから仕事の裏側、謎に包まれた私生活まで迫ります!

デビュー前、ミッツはナジャとマツコのファンだった!?
2人の意外な出会いからデビュー当時の話まで…。
美貌の秘訣は引き算!?デビュー当時の美しすぎるミッツの写真は必見!
一方、ナジャがメイクの参考にしていたのはまさかの○○!?

そして話題はオーソレメンバーのすごいと思った後輩に…。
兵動がすごいと思ったのは、あの実力派コント師だった!!

若手時代は全国に営業へ!
華やかな舞台の裏には、様々な苦労も…。
ドラァグクイーン界隈特有の強いネットワークにも納得の理由が!

そしてナジャ&ミッツおすすめの新星ドラァグクイーンをご紹介!
ナジャのおすすめは新妻ドラァグクイーン!?
不思議な夫婦生活にスタジオは興味津々だったので…本人を直撃取材!
出会いから現在の新婚生活まで、幸せオーラ全開です!
ミッツおすすめの新スターは、メイク上手な美人!
ナジャ&ミッツもうらやむドラァグクイーン新時代!
次世代のドラァグクイーンも目が離せないこと間違いなし!

番組の最後には和田明日香が「トマトドライカレー」をご紹介!
最後までお見逃しなく!
ナジャ・グランディーバ、ミッツ・マングローブ
西川ヘレン、ハイヒールモモコ、ナジャ・グランディーバ、ミッツ・マングローブ
西川ヘレン、ハイヒールモモコ
重岡大毅(ジャニーズWEST)
ナジャ・グランディーバ、ミッツ・マングローブ、兵動大樹(矢野・兵動)、 西川ヘレン、ハイヒールモモコ、重岡大毅(ジャニーズWEST)、中島めぐみ(関西テレビアナウンサー)
ハイヒールモモコ、ナジャ・グランディーバ

レシピ

  • トマトドライカレー

    <材料(4人前)>
    米(2合)
    ミニトマト(15個)
    ソーセージ(6本)
    玉葱(1/2個)
    ピーマン(2個)
    カレーフレーク(60g)
    オリーブオイル(適量)
    粉チーズ(適量)
    塩(少々)
    水(350ml)

    <下準備>
    ・米は洗って水をきる。
    ・玉葱はみじん切り。ソーセージは小口切り。仕上げ用のミニトマトはヘタをとって半分に切る。ピーマンは粗みじん切り。

    <作り方>
    1 玉葱、ソーセージをオリーブオイルで炒める。
    2 米を加えて炒め、油がなじんだら、水・ミニトマトを入れて、強火で沸騰させる。
    3 蓋をして中火で5分温める。
    4 蓋をあけ、ルーを加え混ぜ、蓋をして弱火で5分加熱する。
    5 火を止めて10分蒸らす。
    6 蒸らし終わったら、仕上げ用のミニトマトとピーマンを加え混ぜ、器に盛り付けて粉チーズをかければ完成!

    トマトドライカレー